Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира Амир Хан говорит, что хочет драться с Мэнни Пакьяо 9 ноября в Джидде (Саудовская Аравия). По словам Хана, сейчас продолжаются переговоры об этом поединке. При этом британский боксер с пакистанскими корнями настаивает, чтобы перед боем он и Пакьяо прошли строгую процедуру допинг-тестирования.

"Я думаю, что допинг-тесты играют важную роль в боксе. Они существуют не просто так. Если бойцы отказываются их проходить, значит у них есть на это причины. Я хочу пройти тестирование, чтобы быть уверенным в законности поединка. Каким бы ни был исход боя Пакьяо против Кита Турмана, мы можем устроить мегафайт в Саудовской Аравии. Здесь очень хотят увидеть Мэнни, который живет не так далеко отсюда. Пакьяо знает, что он хорошо здесь заработает, как бы ни сложился наш бой", - сказал Хан.

При этом Амир подчеркнул, что не подозревает Пакьяо в применении допинга. По словам Хана, когда они вместе работали в зале Фредди Роуча, он не видел со стороны Мэнни ничего подозрительного.

"В наше время каждому есть что сказать о фактах мошенничества с допингом. Но я знаю Мэнни по работе в тренировочном лагере. Я никогда не видел, чтобы он делал что-то плохое. Я не думаю, что бойцы, принимающие допинг, многого достигнут в своей жизни. Это всегда обернется против тебя. Я никогда не делал ничего подобного, ведь потом очень сложно с этим жить", - добавил Амир Хан.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 30.06.2019 в 15:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое