Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй рассказал об еще одной возможной причине поражения Энтони Джошуа от Энди Руиса. Ходят слухи, что "Эй Джея" нокаутировали во время спарринга, но у Хэя есть другая, полностью противоположная версия. По его словам, Джошуа практически отказался от серьезных тренировочных поединков, решив сделать ставку на технические спарринги.

"Джошуа - элитный боксер, в физическом плане он, возможно, лучший супертяж на планете. Однако его боксерский опыт довольно ограничен в сравнении с Энди Руисом. Нельзя наверстать 10 лет опыта в боксе с помощью тренировочного лагеря. И здесь не имеет значения, кто тебя тренирует. На спаррингах необходимо драться с соперниками. Я говорил с Карлосом Такамом, и он рассказал, что большинство спаррингов "Эй Джея" - технические. Он не работает на них по-настоящему.

Возможно, на спаррингах ему нужны проигранные раунды. А для этого необходимо платить спарринг-партнерам. Я спарринговал с Деонтеем Уайлдером и Мариушем Вахом. На тренировках я страдал, но зато накануне боя чувствовал себя намного лучше. Я не уверен, что Джошуа делает так же. Кажется, в тот вечер он не был готов. Может, Энтони надо проводить жесткие спарринги за закрытой дверью, используя массивные перчатки и шлемы, чтобы никто не получил увечий", - сказал Дэвид Хэй.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 29.06.2019 в 21:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое