Карл Фрэмптон: "Мне все равно, кто победит, Селби или Уоррингтон"

Для бывшего чемпиона мира в полулегком весе Карла Фрэмптона не имеет значения, кто выиграет в сегодняшнем поединке между обладателем титула IBF Ли Селби и претендентом Джошем Уоррингтоном, поскольку "Шакал" не сомневается в будущей победе над любым из своих соотечественников.

"Я просто тренируюсь для поддержания формы. Я с нетерпением жду боя Селби - Уоррингтон, я буду находится в рингсайде, чтобы увидеть все своими глазами. Мне все равно, кто победит, в любом случае, я намерен драться с чемпионом. Надеюсь, все закончится очень быстро, потому что это гарантирует отсутствие серьезных травм. Я хочу, чтобы чемпион вышел из этого поединка невредимым.

Если бы мне пришлось выбирать, я поставил бы на победу Селби. Многое будет зависеть от того, как далась весогонка Ли, ведь он достаточно большой парень для этой категории. Безусловно, Селби - опытный боец, но многое из того, что он делает, неэффективно. Это больше работа на публику, а на самом деле, его удары не несут в себе сокрушительной силы. Я знаю, что могу перебоксировать Ли Селби", - сказал Фрэмптон.

Напомним, что поединок британцев Ли Селби и Джоша Уоррингтона состоится сегодня на арене Elland Road Football Ground в Лидсе, Великобритания.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 19.05.2018 в 16:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое