Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Карл Фрэмптон утверждает, что будет готов вернуться на ринг в мае. Как известно, ранее британский боксер получил травму обеих рук, после чего некоторые СМИ начали писать, что он не успеет восстановиться к концу весны и не встретится с чемпионом мира по версии WBO во втором полулегком весе Джамелом Херрингом.

"Мне показывали публикацию, в которой источники рассказали, что я не успею вылечить руки до мая. Не знаю, что это за источники, но они ошибаются. Да, мне оперировали обе руки, они были повреждены. Однако хирург был доволен тем, как прошла операция. Он сказал, что у меня достаточно времени. По его словам, я смогу наносить удары спустя шесть недель после операции.

Даже если я подожду десять недель, а уже затем начну работать руками, у меня все равно будет достаточно времени, чтобы подготовиться к бою в мае. В конце января у меня будет еще одна встреча со специалистом. После нее мы будем знать больше.

В любом случае с каждым днем боль становится менее заметной. Я ежедневно все чаще шевелю руками. Все идет так, как и должно. Я жду возможности вернуться к тренировкам. Мне не терпится снова прийти в зал", - сказал Карл Фрэмптон.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 03.01.2020 в 10:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое