Top.Mail.Ru

Как стало известно, бывший чемпион в двух весовых категориях Карл Фрэмптон подерется в со-главном событии большого боксерского вечера, запланированного 30-го ноября на арене Cosmopolitan Hotel and Casino в Лас-Вегасе, который возглавит поединок уже бывшего обладателя пояса WBO в полулегком весе Оскара Вальдеса против Андреса Гутьерреса. Соперником ирландца станет пуэрто-риканский ветеран Луис "Орландито" Дель Вале (25-3). Источники близкие к ситуации заявляют, что сделка на поединок будет окончательно закреплена к концу данной недели.

Фрэмптон (26-2) выйдет в ринг впервые после своего поражения чемпиону IBF Джошу Уоррингтону в декабре прошлого года. Ирландский боксер должен был выступить 10-го августа против Эммануэля Домингеса, однако по непредсказуемой воле судьбы получил травму в лобби гостиницы, когда крупная бетонная колонна, служившая декоративным украшением помещения, была случайно опрокинута незнакомым человеком и упала прямо на лежавшую в это время на столике левую руку боксера. Стоит также отметить, что поединок 30-го ноября станет первой схваткой для Фрэмптона под эгидой Top Rank.

Дель Валле идет на серии из трех побед. До этого уроженец Пуэрто-Рико два года находился вне ринга после поражения Диего Де Ла Хойе в 2016 году.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое