Карл Фрэмптон: "Скорее всего, я встречусь с победителем боя Селби - Уоррингтон"

Британский боксер Карл Фрэмптон, недавно победивший филиппинца Нонито Донэйра в бою за титул временного чемпиона по версии WBO в полулегком весе, намерен завоевать полновесный пояс уже в этом году.

Промоутер Фрэнк Уоррен планирует возвращение "Шакала" на 18 или 25 августа и, скорее всего, соперником станет победитель боя между обладателем титула IBF Ли Селби и обязательным претендентом по линии данной организации Джошем Уоррингтоном.

"Я думаю, что это должен быть бой в Виндзор Парке за пояс чемпиона мира. Обладатель полновесного титула WBO Оскар Вальдес не будет готов к этому времени из-за травмы челюсти, хотя, это привлекательный поединок для меня, потому что он захватит воображение людей по всему миру. В случае невозможности встретиться с Оскаром в августе, я обращу свой взор на победителя схватки Селби-Уоррингтон.

Лично я делаю ставку на Селби, так как он более опытный и сформировавшийся боксер. Если я выиграю титул чемпиона мира, у меня есть трилогия с Санта Крусом. Счет нашего противостояния 1:1 и это поединок, которого я хочу больше всего. Тем не менее, у него запланирован бой в июне, поэтому для моего августовского возвращения такой вариант точно не подходит", - сказал Фрэмптон.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Igor15 09.05.2018 в 17:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое