Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер (50-0) не имеет никакого желания вернуться на ринг, невзирая на постоянные слухи о потенциальном реванше с Мэнни Пакьяо.

Напомним, что Мейвезер окончательно повесил перчатки на гвоздь в 2017 году, после того как он одержал досрочную победу над звездой UFC Конором МакГрегором в мегафайте, который продал более 4-х миллионов платных трансляций по всему миру.

"Я получил кучу звонков с предложением вернуться обратно в ринг, но мое здоровье - это мое главное богатство", - сказал Мейвезер в интервью Reuters. - "Бокс - очень и очень брутальный вид спорта. За последние несколько лет много бойцов умерли на ринге. Ты просто обязан понять, когда тебе стоит завязывать. У меня была потрясающая карьера".

При этом Мейвезер не против того, чтобы продолжать участвовать в выставочных боях.

"Я путешествую и устраиваю представления. Я заработал отличные деньги на выставочных поединках - где-то около $10-30 миллионов", - говорит Флойд. - "Мне кажется, что я поднял на этом больше денег, чем большинство бойцов получают за настоящие бои".

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 19.11.2019 в 21:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое