Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе (до 59 кг), американец Джамел Херринг (21-2-0, 10 KO) вновь недоволен ситуацией в дивизионе.

По словам Херринга, никто не хочет объединять титулы, а топовые бойцы не спешат бороться за чемпионство.

"Оскар Вальдес освободил свой титул в полулегком весе и стал первым в очереди на мой, но прошел мимо. Мигель Берчельт перестал говорить об объединении титулов и забыл, как произносится мое имя. Единственный парень, который хочет сражаться со всеми, это Карл Фрэмптон. Посмотрим. Если он пройдет мимо моего парня Тайлера МакКрири, я бы с радостью встретился с ним в следующий День Святого Патрика, вернулся бы домой в Нью-Йорк и подарил бы нашим фанатам большой бой, который запомнится", - сказал Херринг.

Херринг в ноябре победил единогласным решением обязательного претендента, соотечественника Ламонта Роуча (19-1-1, 7 KO), нанеся ему первое поражение в карьере.

Фрэмптон в августе должен был дебютировать под знаменами Top Rank, но травмировал руку. Теперь, 30-го ноября в Лас-Вегасе, он сойдется с небитым американским проспектом Тайлером МакКрири (16-0-1, 7 KO). Поединок, рассчитанный, на 10 раундов, пройдет в рамках полулегкого веса (до 57,2 кг).

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 14.11.2019 в 20:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое