Top.Mail.Ru

Предстоящий поединок с чемпионом мира по версии WBO в тяжёлом весе (до 90,7 кг)Кшиштофом Гловацки (25-0, 16 КО) станет для американского ветерана, в прошлом двукратного чемпиона-тяжа Стива Каннингхэма (27-7-1, 13 КО), первым поединком в этом дивизионе после трёхлетнего вояжа в супертяжёлую категорию.

«Это (победа - vRINGe) поставит жирный восклицательный знак в моей карьере, - полагает Стив. - Три раза? Многие и один раз титул завоевать не могут. Так что я нацелен на третий пояс».

«Нельзя расслабляться ни на секунду с этим молодым человеком. Нельзя - и не буду. Гловацки не просто какой-то мужик, которому случайно удалось взять титул, он буквально отобрал его у Хука. Теперь это нужно сделать мне - с поляком. ЧТо ж, мы вояки ринга, друг друга уважаем. Нас ждёт чудесный бой».

«В этом бою я хочу устроить нечто запоминающееся. Хочу запомниться особенным боксёром. Хочу выглядеть, как те, кем восторгаюсь: Ригондо или Уорд. Так что готовлюсь к бою соответственно. Ничего не даётся в жизни "просто так", и я не верю в совпадения. Главное - верить. После завоевания титула я не скажу вам: "А я же говорил!", нет. Это будет как: "Ох, посмотрите на этого парня. Усердная работа таки даёт результаты"», - цитирует Каннингхэма BoxingScene.

Поединок Гловацки-Каннингхэм состоится 16 апреля на арене Barclay's Center в Бруклине (США).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил ruslan2f 07.04.2016 в 20:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое