Top.Mail.Ru

Скандальные слова бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях Конора МакГрегора на пресс-конференции в Москве обсуждают до сих пор. Теперь на них обратил внимание глава промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев, который в интервью ютуб-каналу издания "Спорт-Экспресс" рассказал, что сделал бы при встрече с Конором за высказывание о том, что "дагестанцы всегда бегают".

"У нас может быть что угодно. Начнем с того, что Конор меня не знает. Может, он на мои предъявы вообще не поймет, о чем идет речь. Я в беседе с ним могу оказаться в какой угодно ситуации. Я могу быть просто россиянином и дагестанцем, тогда это закончится дракой между нами. А может, я буду функционером, который окажется в ситуации, не позволяющей драться. Но молчать точно не буду.

Если бы сегодня мы оказались с Конором в одном помещении, я бы попросил его ответить за слова. Я бы сказал: "Конор, я из Дагестана. У тебя сейчас есть шанс дагестанцу сказать в лицо, что ты о нас думаешь. Он бы либо повторил то, что он сказал, а я бы сделал то, что должен сделать, либо он сказал бы, что неудачно пошутил и извиняется. Здесь есть всего два сценария. Если Конор повторит свои слова, я ему прописываю. С правой, с левой или с ноги", - заявил Камил Гаджиев.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 21.11.2019 в 05:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое