Президент промоутерской компании "Fight Nights Global" Камил Гаджиев в своем недавнем интервью поделился своим мнением насчет слухов, которые ходят вокруг возможного турнира UFC в городе Сочи. В частности, он считает, что бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко обязательно должен возглавить кард, поскольку обладает очень ярким стилем боя и пользуется большой популярностью у болельщиков. Ко всему прочему Камилов назвал имена нескольких бойцов, которые могут быть также заявлены на этом турнире.

"Я кое-что слышал о том, что в Сочи будет турнир UFC. Ну и почему бы нет? Там есть инфраструктура, и сам город очень знаковый. Ну а если Шлеменко его возглавит... Я считаю, что это будет хорошо для турнира, потому что вот при всем моем уважении к Алексею Олейнику, он вообще ни разу не Шлеменко. Леха - настоящий мастер и заслуженный человек, но с точки зрения народной любви, с точки зрения посещаемости турнира, бойцовского стиля, яркости поединков, тут Олейник уступает Шлеменко. Понимаете, я думаю, что Александр даст UFC то, чего их двум предыдущим турнирам в России так не хватало.

А что насчет карда, то я думаю, что точно поставят Царукяна... Армянин, у него большая фанатская база, и плюс, он неплохо себя проявил в прошлом поединке. Также думаю, что наконец-то должен выступить Копылов. Затем Петр Ян. Хотя Петя уже подходит к чемпионскому бою, и он, скорее всего, будет дальше на номерных турнирах драться. Ну пока все", - сказал Гаджиев.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое