Президент Fight Nights Global Камил Гаджиев по-прежнему не вступил в переговоры с Сергеем Харитоновым о потенциальном поединке с Александром Емельяненко на одном из осенних турниров. Гаджиев уверен, что условия, которые запросит Харитонов, не соответствуют рыночным реалиям:

"Последний раз, когда я с Серегой вступал в контакт по поводу возможного поединка, это был разговор о поединке с Минаковым. И я услышал сумму пятьсот тысяч долларов. Он то же самое попросит за бой с Саней Емельяненко. Смысл в этих переговорах? Услышать от него то же самое? Трата времени. Поэтому еще раз говорю, что я изначально в этот бой не очень-то верю. Но ситуация меняется, все может быть. Поэтому все равно какие-то действия предпринимаю. Вдруг у Сереги завтра что-то с Bellator не заладится. К этому разговору вернемся, у меня хотя бы будет уверенность, что Саня готов.

Бой примет реальные очертания, только когда второй его участник скажет, что он готов драться, и назовет адекватные условия, а не пятьсот тысяч долларов. Ну смысл? В России такие деньги не платят. Я считаю, что адекватные условия - это десять миллионов рублей", - сказал Гаджиев в интервью Азамату Бостанову.

Ранее Александр Емельяненко согласился провести реванш с Харитоновым за гонорар в $150,000.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое