Президент AMC Fight Nights Камил Гаджиев подтвердил информацию о том, что чемпион лиги в среднем весе Владимир Минеев получил повестку в военкомат из-за объявленной в России частичной мобилизации.

По словам Гаджиева, он хотел бы, чтобы Минеев занимался другими делами.

"Да, мы поговорили с ним сегодня об этом утром. Он получил повестку, идет в военкомат. Дальше уже ситуация может быть какой угодно. Если его заберут в армию, значит заберут… Он все же представитель ВДВ и обладает определенными навыками. Честно скажу, хочу, чтобы Вова занимался другими делами: выступал в боях, приносил пользу другого рода. Но раз так суждено, ничего не поделать", - сказал Гаджиев сайту "Матч ТВ".

В то же время Гаджиев верит, что Минеева заберут ненадолго. Он все еще надеется устроить поединок Владимира против Шарабутдина Магомедова, известного по прозвищу "Шара Буллет".

"Что касается титула, я надеюсь, мы еще сможем провести бой. Не так много знаю о том, насколько его могут забрать, но как понимаю, это не очень надолго. А его поединок с Шарой Буллетом в марте. Поэтому если Владимира сейчас призовут на два‑три месяца, то он вполне еще успеет вернуться и подраться", - добавил промоутер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 26.09.2022 в 08:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое