Чемпион AMC Fight Nights в среднем весе Владимир Минеев рассказал, что получил повестку в рамках объявленной российскими властями частичной мобилизации.

"Мне повестка пришла, я иду в военкомат на днях. Сначала иду в свою 31 оДШБр, беру отношение, а потом уже иду на призывной. Меня сейчас люди на свадьбы приглашают, на дни рождения, но у меня совершенно другой настрой", - сказал Минеев сайту "Матч ТВ".

Боец напомнил, что в начале российского вторжения в Украину погиб его родной брат. Несмотря на это, Владимир заверил, что не собирается прятаться от повестки и пойдет в военкомат. Минеев объяснил, что его призывают в первых рядах, поскольку он десантник.

"Мой брат погиб в самом начале СВО в Гостомеле. Я один мужчина остался на четыре семьи. Племянники, моя семья, от первого брака дочь, у меня мама одна и бабушка. Но бегать не собираюсь. Беру повестку и иду в военкомат, а там как решит Родина. Я попадаю под первую категорию, я десантник, я служил срочку и контракт. Десантников мало осталось, я так понимаю", - добавил боец.

Отметим, что в данный момент Россия планирует мобилизовать около 300 тысяч человек.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 25.09.2022 в 19:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое