Камил Гаджиев, президент MMA-промоушена Fight Nights Global, прокомментировал победу раздельным решением чемпиона в наилегчайшем весе (до 57 кг), 31-летнего казахстанца Жалгаса Жумагулова (13-3) над 34-летним россиянином Али Багаутиновым (19-7). Поединок стал главным событием турнира Fight Nights Global 95, прошедшего вчера на WOW Arena в Сочи.

"Коротко о прошедшем вчера поединке Багаутинов - Жумагулов!

Первое. В решении нет ничего, что задевает национальность болельщиков - и Россия, и Казахстан могут гордиться своими бойцами, Али и Жалгас сделали в бою очень много! Поэтому прошу фанатов избегать националистических высказываний.

Второе. Кто был сильнее? Будь я судьей, поставил бы 48-47 в пользу Али. Но сколько людей, столько и мнений. Возможно, и я предвзят как давний друг и болельщик Али. При этом не могу не согласится с мнением многих о том, что Али как претендент должен был сделать больше в этом бою!

Третье. Обвинения в сторону организации я не принимаю, бой обслуживали судьи из разных стран, бойцы были поставлены в абсолютно равные условия во всех смыслах. Всем удачи!", - написал Гаджиев в своем Instagram.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 20.10.2019 в 10:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое