Top.Mail.Ru

Американский проспект полутяжелого веса (до 93 кг) Доминик Рейес (12-0) проанализировал свою победу над экс-чемпионом среднего веса (до 84 кг), соотечественником Крисом Вадйманом (14-5), поединок с которым возглавил прошедший в эту субботу турнир UFC on ESPN 6.

Напомним, Рейес победил нокаутом в 1-ом раунде, сохранив за собой 4-ю строчку 205-фунтового дивизиона.

"Я постоянно анализирую, находясь в клетке. И каждый раз, когда он двигается или даже делает вдох, я вношу поправки и читаю его движения, выстраиваю траектории своих ударов. И... когда он двигался, я заметил, что его челюсть смещается прямо под мой удар. Так что я подумал: "Окей, на его следующий шаг я буду бить, выброшу удар".

На первом ударе он прошел в ноги. Окей, защищусь от тейкдауна, уйду из клинча, он от этого только устанет. Это забавно, потому что когда мы были у клетки, и я защищался, я подумал, что он ведет себя как Рокхолд - он только забьется, пытаясь повалить меня. У тебя ничего выйдет, приятель, ты сам себя утомляешь.

Мы разошлись, и он вновь попытался пройти в эту позицию, но в этот раз с ударами. А я в это же время отходил. И на отходе я увидел... будто, знаете, мячик подкидываешь для удара, это было идеально, прямо по центру. Это было прекрасно", - сказал Рейес.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 20.10.2019 в 10:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое