Камил Гаджиев прокомментировал отказ Исмаилова от крупной суммы за реванш с Минеевым

Президент лиги Fight Nights Global Камил Гаджиев решил не оставлять без внимания недавний выпад в свой адрес бойца среднего веса АСА Магомеда Исмаилова, который был не удовлетворен предложенной ему суммой за реванш с Владимиром Минеевым.

"Магомед Исмаилов очень любит делать разного рода "напоминалки", когда дело касается денег, его денег. Я отчётливо помню этот день, Мага, и каждое сказанное мною слово. Не могу делать тебе официальных предложений, пока ты на контракте с другой лигой, но не официально скажу, что готов даже приплатить сверх обещанного в случае, если вы с Минеевым дойдёте до клетки Fight Nights в наступающем году.

Уверен, что зритель уже заждался вашего реванша, как бы вы не старались в уходящем 2019 году, побеждали, «хайповали» и так далее - все не то! Минеев против Исмаилова, - вот это то, что надо! Согласны со мной, друзья?" - написал Гаджиев.

Напомним, что поединок между Магомедом Исмаиловым и Владимиром Минеевым состоялся в октябре прошлого года под эгидой Fight Nights Global и завершился ничьей.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое