Известный российский средневес Владимир Минеев недавно раскритиковал турнир Fight Nights Global 94, который состоится 12 октября в Москве. Спортсмен заявил, что дебютный бой в ММА боксера Дмитрия Кудряшова и сражение Максима Новоселова против Дмитрия Смолякова никого не заинтересуют.

Глава Fight Nights Global Камил Гаджиев ответил на выпад Минеева. В интервью изданию "Известия" он сказал, что это только мнение Владимира, а реальный интерес зрителей покажет только их количество на ивенте.

"Владимир говорил, что драться должен он сам, но мы же не можем делать турниры только с его участием. А критика в адрес бойцов, которые выйдут на ринг в этот вечер, это его прогноз. Ответом будет либо зрительская явка, либо то, что болельщики этот турнир проигнорируют. Подчеркну, что он не сказал ничего нового", - отметил Камил Гаджиев.

Также глава Fight Nights Global прояснил ситуацию вокруг возможного реванша Минеева с Магомедом Исмаиловым. Он подчеркнул, что бойцы действительно в будущем могут провести второй бой.

"Пока у Маги есть обязательства перед другой организацией. Когда они закончатся, мы обязательно с ним поговорим и сделаем ему предложение реванша с Минеевым", - сказал Камил Гаджиев.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 21.09.2019 в 20:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое