Камил Гаджиев опасается, что Ян может перегореть перед боем с Альдо

Глава промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев поделился своими ожиданиями от титульного поединка российского бойца легчайшего веса UFC Петра Яна и Жозе Альдо на турнире UFC 251.

По мнению Гаджиева, Ян будет фаворитом в противостоянии с титулованным бразильцем. Но в то же время промоутер опасается, что Петр может перегореть из-за психологического давления, которое оказывают на него российские болельщики.

"Я согласен с тем, что Ян - фаворит боя, и я думаю, что он победит. Хотя бы потому, что все, к чему сейчас стремится Петр, у Альдо уже было. Определенное равнодушие у него точно будет. Не говоря уже о том, что Петр сейчас - боец практически без слабых сторон: и в стойке хорош, и функционально готов, и борется. Просто нет ничего такого, на чем Альдо мог бы сыграть. Единственное - как бы Петр не перегорел. Только ленивый ему сейчас не пишет: "Петя, ждем с поясом в России", и тому подобное. Это морально давит", - сказал Гаджиев в комментарии изданию "Известия".

Президент Fight Nights Global добавил, что Альдо в свою очередь не испытывает никакого прессинга. Гаджиев уверен, что бразильский ветеран выйдет в октагон расслабленным, из-за чего будет еще более опасным.

Напомним, своим прогнозом на бой Яна с Альдо также поделился Александр Шлеменко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 10.07.2020 в 10:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое