Камил Гаджиев - о выступлении Пираева с "Моряком": "Мариф как профессионал закончился"

Известный ММА-промоутер Камил Гаджиев, который вместе с букмекерской конторой Fonbet на днях организовал свой первый ивент кулачных боев, не остался в восторге от главного события шоу, в котором дрались Евгений "Моряк" и Мариф Пираев.

"Это был не бой, а спарринг", - сказал Гаджиев. - "И каждый, кто занимается единоборствами, поймет, о чем речь. Во-первых сколько раз они друг другу ручки пожали во время боя, поднимали друг друга, - ну это бред!.."

Также Гаджиев не считает оправданием тот факт, что Пираев был осторожен в клетке, поскольку 10-го октября у него назначен бой по правилам ММА.

"Важный поединок Марифа был сегодня. Но он был важный не со спортивной точки зрения, а он был важен с точки зрения переоценки ценностей. Мне кажется, что сегодня Мариф как профессионал закончился. Я не спорю, что могу быть сейчас достаточно эмоциональным. Но Марифу от всего этого отмыться будет достаточно сложно.

К Жене у меня вопросов меньше. Потому что он попадал, - да, он не развивал успех, - но он спокойно вел, и это понимал. А Мариф ничего не сделал, чтобы переломить ход боя. У него в углу были уважаемые люди, которые пришли за него поболеть. Да и я - не самый посторонний ему человек. И он даже не задумался, что он нас всех подводит. Вот и все", - добавил Гаджиев.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 29.09.2020 в 02:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое