Евгений "Моряк" в очень странном кулачном поединке победил Марифа Пираева на турнире Ultimate Fonbet Championship

Сегодня на просторах Интернета появилась запись дебютного турнира Ultimate Fonbet Championship, центральным событием которого стал долгожданный трехраундовый поединок на голых кулаках между Евгением Курдановым по прозвищу "Моряк" и бойцом ММА Марифом Пираевым, известным по своим выступлениям в лиге Камила Гаджиева FIGHT NIGHTS GLOBAL.

Стоит признать, что первые два раунда больше походили на дружеский спарринг, так как бойцы изрядную долю времени лишь ходили по клетке, пожимали друг другу руки, извинялись, и если и наносили удары, то, как правило, это были лишь не более чем робкие тычки, которые постепенно выводили из себя одного из организаторов шоу, вышеупомянутого Гаджиева.

В третьем раунде бойцы заметно активизировались. "Моряк" принялся агрессивно бросаться на Пираева, забрасывая оппонента многоударными комбинациями, тогда как Мариф, огрызаясь редким апперкотом, чаще отступал, предпочитая много и безударно двигаться. Казалось бы, судьи могли уже объявлять победителем Курданова, но тут в клетку вышел разозленный Гаджиев, который попросил дать экстра-раунд "под его ответственность".

Финальный отрезок также прошел при явном преимуществе "Моряка". Евгений был куда точнее и активнее, ему даже удалось отправить Пираева в флэш-нокдаун, лишь закрепив свою победу как в глазах судей, так и окружающих.

В послематчевом интервью Пираев объяснил свой проигрыш тем, что не хотел получать большой ущерб перед боем по правилам ММА с Тимуром Нагибиным, который 10-го октября должен возглавить турнир RCC Intro. Услышавший это Гаджиев, быстро вбежал в клетку и прилюдно унизил Марифа, назвав его выступление "шляпой".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 29.09.2020 в 00:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое