Камил Гаджиев - о конфликте Даны Уайта и Джонса: "Мы можем найти деньги, чтобы Джонс один раз выступил в Fight Nights"

Президент российского промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев поделился мыслями относительно разгоревшегося конфликта между действующим чемпионом полутяжелого веса UFC Джоном Джонсом и главой сильнейшей лиги ММА Даной Уайтом.

Согласно Гаджиеву, "Боунс" пытается выторговать у руководства больше денег, и даже может сменить промоушен, если переговоры зайдут в тупик.

"Вопрос не только в присутствии Джонса в клетке, у него ещё и оппонент должен быть соответствующий. Такого тоже надо поискать. Ему в UFC не с кем драться, а мы где ему такого парня найдём? Если его ведущий мировой промоушен не смог заинтересовать деньгами, как его заинтересуют все остальные?

Говоря с позиции промоутера, конечно, я хотел бы, чтобы у нас дрался Джонс. Сколько такому человеку надо платить? $1 млн. А он, наверное, попросил ещё больше. Для того, чтобы Джон один раз у нас выступил, наверное, мы сможем найти такие деньги, но это история абсолютно не стратегическая, вспышка на один раз. Нам это не нужно", - заявил Гаджиев.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 30.05.2020 в 16:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое