Камил Гаджиев не советует Шлеменко драться с Александром Емельяненко по правилам ММА

Глава промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев считает, что Александр Емельяненко будет иметь значительное преимущество в габаритах над бывшим чемпионом среднего веса Bellator Александром Шлеменко, если бойцы все же выйдут в клетку друг против друга.

"Такой поединок может случиться и в конце года. Как зритель, я хотел бы на это посмотреть. Стилистически это выгодный бой для Емельяненко", - сказал Гаджиев. - "Я бы предостерег Шлеменко выходить в клетку и драться по правилам смешанных единоборств с Емельяненко. При всем уважении к Саше Шлеменко у него просто габаритов не хватит, чтобы драться с ним так, как он привык драться. А достаточного запаса прочности по борьбе у Шлеменко нет, чтобы переигрывать Емельяненко".

"Например, у (Магомеда) Исмаилова такой козырь есть, а у Шлеменко - нет. Как его нет и у (Владимира) Минеева, который склоняется к тому, чтобы подраться с Емельяненко по правилам бокса".

Напомним, что вчера Емельяненко бросил вызов экс-чемпиону Bellator, предложив тому разделить с ним боксерский ринг. Шлеменко принял предложение на бой, но с одним условием - их противостояние должно пройти по правилам смешанных единоборств.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое