Дана Уайт планирует полностью изменить кард UFC 249

Согласно президенту UFC Дане Уайту, кард грядущего турнира UFC 249 может очень сильно отличаться от того, который был заявлен заранее.

Чуть ранее Уайт дал небольшое интервью корреспонденту ESPN Брэтту Окамото, в котором он рассказал, что турнир UFC 249 будет включать в себя лишь несколько поединков, которые изначально планировалось провести в рамках данного ивента. Фанаты точно смогу увидеть главный бой турнира между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, однако многие другие схватки, скорее всего, будут отменены. Все это делается для того, чтобы включить в кард UFC 249 бои, которые должны были состояться раньше 18-го апреля.

В частности, ходят слухи о том, что промоушен хочет видеть на этом ивенте поединок в тяжелом весе между Фрэнсисом Нганну и Жаирзиньо Розенструйком, которые обязаны были разделить октагон 28-го марта на турнире в Коламбусе.

"Дана Уайт только что сказал Брэтту Окамото, что UFC 249 с большой долей вероятности будет включать в себя, как изначально запланированные бои, так и те поединки, которые должны были пройти в рамках других ивентов. Одним из таких боев может стать схватка Фрэнсиса Нганну и Жаирзиньо Розенструйка. Именно над этим они сейчас работают", - написал корреспондет BT Sport Чаматкар Сандху, который следил за интервью Даны Уайта в прямом эфире через Instagram.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое