Президент российского промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев готов сотрудничать с тяжеловесом Александром Емельяненко, несмотря на несколько резонансных происшествий, в которые в последние недели угодил боец. Гаджив уверен, что ни в одном из них Александр "не перешел красную черту":

"Это, конечно, меня демотивирует. Но для меня важно, что в последнее время он не делает ничего, что не делают обычные люди. Простые граждане тоже сидят на улице и распивают спиртные напитки. Когда Саня попадал в истории с изнасилованием или критиковал своего брата, он делал вещи, на мой взгляд, недопустимые. А сейчас - ну хулиган и хулиган, что теперь?

Скажу лишь, что в последнее время он опять сбился с пути, но красную черту не переходит. Поэтому если он в состоянии прийти в себя и быть в форме, то мы его подпишем", - сказал Гаджиев в интервью "СЭ".

Напомним, что несколько дней назад Гаджиев выражал заинтересованность в организации поединка Александра Емельяненко с Сергеем Харитоновым на одном из осенних турниров. Харитонов уже успел дать свое согласие.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое