Камару Усман: "Я всегда хотел бой подобный МакГрегор - Нурмагомедов, Эванс - Джексон, Хьюз - Сент-Пьер"

Некоторое время назад подкаст Джо Рогана «The Joe Rogan Experience» посетил очередной боец смешанных единоборств - на этот раз Камару Усман. Новоиспечённый чемпион UFC в полусреднем весе поделился своим настроем на поединок с Колби Ковигнтоном.

«Я всегда хотел бой, где бьются два непримиримых соперника, например, как Рашад Эванс - «Ремпейдж» Джексон, Конор МакГрегор - Хабиб Нурмагомедов, Мэтт Хьюз - Джордж Сент-Пьер - я всегда хотел подобного, и Ковигнтон проделывает хорошую работу над тем, чтобы дать мне такую возможность».

«То есть, не тот поединок, в котором разворачивается настоящая война, а тот, где ты действительно хочешь отфигачить оппонента?», - уточнил Джо.

«Абсо-нахрен-лютно! Дело в том, что я ещё не бился, где злонамеренно пытался нанести вред сопернику, где пытался прикончить его - я просто соревновался и не было такого, что я бы выбрасывал пять ударов с плохими намерениями, а потом еле передвигался из-за усталости, но в этом бою каждый удар будет выброшен уже с другой целью: "Я немного подкорректирую лицо тебе более длинными рассечениями". Это будет тот бой, которым я действительно буду наслаждаться», - сказал Усман.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое