Каллум Смит: "Я не получил бой с Альваресом, но не сожалею об этом"

Чемпиона мира по версии WBA во втором среднем весе Каллума Смита довольно долго называли претендентом на бой с одним из лидеров pound-for-pound Саулем Альваресом. Однако в итоге команды боксеров не смогли договориться, и звездный мексиканец сосредоточился на поединках с Билли Джо Сондерсом и Геннадием Головкиным.

По словам Смита, он не сожалеет о том, что не получил бой с Канело. Как отметил британский боксер, его больше беспокоит ситуация с коронавирусом.

"Все происходящее вокруг разочаровывает, но все мы находимся в одинаковом положении и плывем в одной лодке. Надо ждать и оставаться готовыми до того времени, когда нам снова дадут зеленый свет. Я считаю, что затем будет много вечеров бокса, они пойдут один за другим. Нам, бойцам, надо просто быть готовыми к участию в одном из них.

Я не получил бой с Альваресом, но не сожалению об этом. Я сделал все, что мог. Я даже согласился на уменьшение гонорара. Если я не подерусь с Канело, то готов сразиться с любым из трех других чемпионов. Вероятно, все они хорошие бойцы. Они дерутся в отличных поединках и удерживают чемпионские титулы", - сказал Каллум Смит.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 08.04.2020 в 12:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое