Эррол Спенс признался в проблемах с весогонкой: "Перед боем с Портером я весил около 86 кг"

Чемпион WBC/IBF в полусреднем весе (до 66.7 кг), американец Эррол Спенс-младший (26-0-0, 21 KO) рассказал о своих проблемах со сгонкой веса в последние годы карьеры.

Не секрет, что Спенс является одним из самых крупных бойцов дивизиона и, к тому же, любит расслабиться в межсезонье, что, по его словам, ужасно отразилось на его подготовке.

"Перед боем с Майки Гарсией мне пришлось два часа просидеть в сауне. Я не мог потеть, и это продолжалось в течение первых 60 минут. Перед боем с Портером меня разнесло до 190 фунтов [86 кг] или около того, и мне пришлось в буквальном смысле убивать себя, чтобы сделать вес.

Я чувствовал себя слишком комфортно и много ел. Эта автоавария послужила тревожным звонком. Я должен был проснуться, чтобы понять, что мне нужно сосредоточиться и начать все сначала. Нечто похожее я испытывал перед боем с Келлом Бруком", - сказал Спенс.

Ранее в интервью Спенс заявил, что видит у себя все шансы на досрочную победу в бою с чемпионом WBO, соотечественником Теренсом Кроуфордом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 08.04.2020 в 12:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое