В прошлую субботу чемпион мира во 2-м среднем весе Каллум Смит провел свою первую защиту титулов, остановив всего лишь за три раунда претендента из Камеруна Хассана Н'Дама Н'Жикама. До этого боя Смит простаивал больше полугода, когда в сентябре 2018 в финале турнира WBSS нокаутировал своего соотечественника Джорджа Гроувза.

Теперь чемпион планирует драться с более громкими соперниками. В особенности, его интересует мексиканская суперзвезда бокса Сауль "Канело" Альварес.

"Было приятно вновь ступить в ринг. Я хотел подарить своим фанатам хорошее выступление, и я думаю, что у меня получилось это сделать. Моя цель - оставаться активным. Я хочу продолжить выигрывать, чтобы доказать, что я - самый лучший боксер в 168-фунтах. Также мне очень интересен бой с "Канело".

Для меня это была особая ночь. Я буду двигаться дальше и тестировать себя против лучших из лучших. Мне кажется, вы еще не видели на что я на самом деле способен. Я умудрился уже достичь очень многого, при этом имея за плечами не самый тяжелый путь", - заявил Смит.

Промоутер британца Эдди Хирн сказал, что Смит вернется в ринг уже в сентябре.

"Он показал отличное выступление. И теперь мы хотим, чтобы Смит был более активнее. Мы планируем его возвращение в сентябре. Я был бы рад, если бы он смог проводить три поединка в год", - признался Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 03.06.2019 в 22:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое