Джо Галлахер, тренер и менеджер чемпиона WBA в суперсреднем весе Каллума Смита, планирует в скором времени разобраться по поводу следующего боя своего подопечного, надеясь, что он встретиться с мексиканской суперзвездой Канело Альваресом.

Галлахер не допустит, чтобы Смит боксировал против мексиканца на коротком уведомлении, без нормального тренировочного лагеря.

"Нас не заставят выйти на коротком уведомлении", - заявил Галлахер Sky Sports. "Канело не Мейвезер, и мы не собираемся соглашаться на невыгодные условия. Уведомление о бое, должно быть минимум за 8 недель. Я связался с Хирном на прошлых выходных и договорился о встрече, на которой мы обсудим будущий бой Каллума. В прошлый раз, когда я разговаривал с Хирном, он сказал, что бой с Канело будет возможно организовать в декабре. Но я подумал: "С кем тогда Канело собирается биться в сентябре, если не с Каллумом Смитом?". Он должен защищать свой пояс чемпиона суперсреднего веса, иначе он станет вакантным".

Галлахер добавил, что уверен почти на 100% в вероятности сентябрьского боя Канело против Смита.

"Да, я уверен на 100%, что это возможно. Команда Альвареса рассматривает все возможные варианты и они должны понимать, что объединительный бой со Смитом для них будет наиболее приоритетным. Мы готовы провести бой на территории Америки или Великобритании. Главное, чтобы они заранее нас уведомили об этом."

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 25.06.2019 в 04:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое