Немецкий ветеран Юрген Бремер перебоксировал непобежденного Роба Бранта и вышел в полуфинал Всемирной боксерской суперсерии, где ему будет противостоять британец Каллум Смит. 39-летний Бремер, который является двукратным чемпионом мира по боксу в полутяжелом весе, доминировал на протяжении всего поединка над молодым оппонентом и получил заслуженное решение в свою пользу - (119-109, 118-110, 116-112).

27-летний Каллум Смит, который никогда не проигрывал на профессиональном ринге, с нетерпением ждет боя с Юргеном Бремером и хочет, чтобы этот полуфинал Всемирной боксерской суперсерии прошел в Ливерпуле.

"Бремер здорово сражался и грамотно использовал свое преимущество в габаритах. Я думаю, это будет отличная битва и я не сомневаюсь в своей победе. Мне хочется, чтобы этот поединок прошел в Ливерпуле, но я готов драться где угодно", - сказал Смит.

Во втором полуфинале турнира в суперсредней весовой категории встретятся Джордж Гроувс и Крис Юбэнк-младший. Напомним, что обе полуфинальные битвы пройдут в начале 2018 года.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 29.10.2017 в 23:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое