Несколько дней назад чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер четко и ясно сказал, что готов драться с Диллианом Уайтом, если в контракте будет присутствовать пункт, который гарантирует бой с обладателем поясов WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа.

"Если они хотят увидеть меня в бою с Уайтом - нет проблем, но контракт должен гарантировать мне, что Энтони Джошуа следующий. Я отправлюсь в любую точку миру, чтобы показать Уайту кто лучший. Включите в этот контракт Энтони Джошуа и я приеду драться в Англию.

Я чемпион мира в супертяжелом весе и хочу объединить все титулы. Я не остановлюсь, пока не добьюсь своей цели. Для меня не проблема побить Диллиана Уайта, но в этом контракте должен фигурировать бой с Джошуа, потому что я собираюсь приехать и разнести это королевство", - сказал Уайлдер.

Однако, промоутер Эдди Хирн, который работает с Джошуа и Уайтом, отказался заключать контракт, в котором будут подобные гарантии. Тем не менее, Хирн уверяет, что поединок с Уайтом выгоден для Уайлдера во всех смыслах и позволит американцу получить больше денег за битву с "Эй Джеем".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 29.10.2017 в 23:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое