Информация о том, что Каллум Смит (25-0, 18 КО) свой следующий поединок проведет в андеркарте боя Энтони Джошуа - Энди Руис-младший подтверждена официально. 1 июня британский боксер выйдет на ринг против Хассана Н'Дама Н'Жикама (37-3, 21 КО). На знаменитой арене Madison Square Garden в Нью-Йорке Смит будет защищать звание "суперчемпиона" по версии WBA, титул "бриллиантового" чемпиона WBC и пояс журнала The Ring.

"Н'Жикам - хороший боец, бывший чемпион мира. Он проиграл только трём топовым бойцам, а в его послужном списке есть несколько великих побед. Он помогал мне готовиться к поединку против Джорджа Гроувза, так что мы хорошо знаем друг друга. Он хорош на ногах и отлично передвигается по рингу. На его стороне опыт, к тому же Хассан - неудобный оппонент", - заявил Смит.

Н'Дам Н'Жикам не сомневается, что сможет дать бой чемпиону. Он подчеркнул, что очень рад впервые в жизни драться на культовой боксерской арене.

"Я уверен, что преподнесу в Нью-Йорке большой сюрприз. Возможность впервые в карьере провести бой в Madison Square Garden - огромная честь для меня. На данном этапе моей карьеры это замечательный шанс изменить ситуацию в дивизионе, заполучив титулы WBA и WBC", - отметил претендент.

Напомним, что желание сразиться со Смитом также изъявил Билли Джо Сондерс. Однако ему, видимо, придется подождать, так как следующим соперников Каллума может стать Сауль Альварес.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 21.05.2019 в 21:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое