После завоевания титула чемпиона мира по версии WBO в суперсредней весовой категории британский боец Билли Джо Сондерс (28-0, 13 KO) хочет провести унификацию с соотечественником Каллумом Смитом, владеющим званием чемпиона мира по версии WBA (Super). Об этом Сондерс сообщил после победы над немецким боксером албанского происхождения Шефатом Исуфи.

Каллум Смит (25-0, 18 КО) проведет свой следующий поединок 1 июня в андеркарте боя Энтони Джошуа - Энди Руис-младший. Его соперником станет Хассан Н'Дам Н'Жикам (37-3, 21 КО). Сондерс утверждает, что желает организовать бой против Смита как можно быстрее.

"Я могу выйти в ринг уже 13 июля. В последнем бою я особо не напрягался. Для меня он был похож на спарринг. Я очень надеюсь, что мы с Каллумом Смитом сможем устроить поединок. Это будет отличное зрелище для фанатов. Правда, у Каллума могут быть другие планы. Он дерется в июне. Но я жажду встречи с ним. Мы устроим большое шоу. Уверен, что Смит достаточно смелый для этого поединка", - заявил Сондерс.

Отметим, что Сондерсу, вероятно, не удастся в ближайшее время выйти в ринг против Смита. Дело в том, что Каллум находится в списке претендентов на бой с Саулем Альваресом. Их поединок может состояться до конца этого года.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 19.05.2019 в 13:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое