Top.Mail.Ru

Топовый боксер полутяжелого веса Каллум Джонсон дал свои прогнозы относительно двух близящихся громких поединков в его родной весовой категории.

Сегодняшним вечером в Филадельфии проведут объединительный бой два непобежденных чемпиона 175-фунтов - Александр Гвоздик и Артур Бетербиев, которые выяснят негласного лидера дивизиона. А уже 2-го ноября на арене MGM Grand в Лас-Вегасе мексиканская суперзвезда бокса Сауль "Канело" Альварес прыгнет на две весовые категории, чтобы сразится с обладателем пояса WBO Сергеем Ковалевым.

Джонсон в 2018 году был нокаутирован Бетербиевым в четвертом раунде, однако и сам до этого смог потрясти россиянина, отправив того в нокдаун.

"Сегодняшним вечером дерутся двое лучших, и мне кажется, что Бетербиев победит. Я надеюсь на его победу. Возможно, многие назовут это предвзятостью, но даже если бы я никогда не боксировал с Бетербиевым, то, думаю, что все равно бы его выбрал, потому что он обладает большой физической мощью, с которой Гвоздик не сможет справиться", - сказал Джонсон.

Также Каллум считает, что Ковалев - самый слабый из всех четверых чемпионов полутяжелого веса. Он ожидает, что "Канело" отберет у него пояс WBO.

"Ковалев самый слабый из чемпионов. Я думаю, что "Канело" победит. Лучшие года Ковалева давно позади. Не поймите меня неправильно, это большое испытание для "Канело", потому что он перепрыгивает через две весовые категории, а Ковалев все еще опасен. Но все мы знаем, насколько "Канело" сейчас хорош. Не могу дождаться этого поединка".

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое