Калеб Труа назвал лучшего боксера второго среднего веса на данный момент

Бывший чемпион мира в суперсреднем весе Калеб Труа сообщил о том, что считает номером один этой весовой категории 28-летнего британца Каллума Смита. Каллум уверенно прокладывал свой путь в качестве проспекта, побеждая одного за другим самых разнообразных соперников. Он принял участие в первом сезоне Всемирной Боксерской Суперсерии, где последовательно победил двух непобежденных доселе боксёров и в финале встретился с Джорджем Гроувзом, добившись досрочной победы. Эта победа позволила ему завоевать титул чемпиона мира по версии WBA. Смит смог нанести поражение боксеру, который считался одним из самых сильных в этой весовой категории. Эти достижения, как считает Калеб Труа, вполне могут поставить его на первое место.

Его конкурентами являются Гильберто Рамирес, которой в последние годы одерживал одну унылую победу над никому неизвестными боксёрами за другой, Крис Ббенк-младший, проигравший Джорджу Гроувзу в спорном и грязном поединке, Давид Бенавидес, которого лишили титула за употребление кокаина и Хосе Ускатеги, которому ещё предстоит подтвердить свои силы в бою против опасного американца Калуба Планта.

«Я думаю, что первым номером нашего дивизиона должен быть Каллум Смит. Я считаю, что именно Каллум рассматривается, как номер один. Я не уверен, но мне кажется, что теперь у него есть пояс журнала «Ринг». К тому же, он отлично смотрелся на Всемирной боксерской суперсерии, нокаутировал Гроувза - прекрасного бойца второго среднего веса. Я думаю, что могу поставить его на первое место нашего дивизиона в данный момент», - сказал Калеб.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 14.12.2018 в 04:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое