Вскоре после того, как на ринг с победами вернулись Энтони Диррелл и Давид Бенавидес, начались разговоры об их потенциальном поединке. Калеб Плант считает, что с легкостью мог бы перебоксировать и одного, и другого бойца, и рассчитывает провести встречу с победителем их очного противостояния.

«О чём тут особо говорить… Бенавидес вышел на ринг, сделал то, что был должен и теперь, видимо, продвинется к более большим и лучшим поединкам».

«Я думаю, что Бенавидес победит Диррелла. Я был комментатором на последнем поединке Энтони и после боя его спросили, хочет ли он драться со мной. Конечно же, он сказал да, но я чувствую, что он согласился просто потому, что считал этот вариант ответа правильным в этой ситуации. Думаю, он знает, кто я такой и в какой позиции сейчас нахожусь. Я чувствую, что Бенавидес совершенно точно вернет себе пояс. Пожалуйста, только пусть он не сорвет наш с ним денежный бой», - улыбается Калеб.

«Впереди у нас большой бой. Я надеюсь, что Бенавидес вернет себе пояс WBC и точно так же, как я считал, что побью Хосе Ускатеги, точно так же я побью Бенавидеса и Диррелла. Я считаю, что я лучший боец, чем они».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 27.03.2019 в 15:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое