Калеб Плант: "У нас с Канело получился бы отличный бой"

Калеб Плант (19-0, 11 KOs) уже второй год является чемпионом мира во втором среднем весе, однако 27-летний боксер из Теннесси уверен, что он находится лишь в самом начале большого и успешного пути.

В январе 2019 года Плант сошелся в ринге с венесуэльцем Хосе Ускатеги, который был назван полноценным чемпионом IBF после того, как Джеймс ДиГэйл принял решение освободить титул. Плант прошел с Ускатеги всю 12-ти раундовую дистанцию и в итоге одержал победу единогласным судейским решением, забрав чемпионский пояс в Нэшвилл, где уже сегодня состоится его вторая защита против 24-летнего нокаутера из Германии Винсента Файгенбутца (31-2, 28 KOs).

Плант, который ни капли не сомневается в своей победе над немцем, строит планы по объединению всех титулов дивизиона, а также изъявляет желание провести суперпоединок с Саулем Альваресом, владеющим в 168-фунтах поясом WBA 'regular'.

"Я думаю, это был бы отличный поединок", - сказал Плант в интервью BoxingScene.com. - "Это тот бой, который многие люди захотели бы посмотреть, - я против Канело. Мы определенно будем пытаться организовать подобного рода поединки в будущем".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 15.02.2020 в 20:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое