Кайл Бочняк: "Я намерен свести на нет шумиху вокруг Магомедшарипова"

Американский боец Кайл Бочняк намерен свести на нет всю шумиху, которая сейчас существует вокруг быстро набирающего обороты россиянина Забита Магомедшарипова. Поединок между ними состоится 7 апреля на турнире UFC 223 в Бруклине, хедлайнерами которого станут Тони Фергюсон и Хабиб Нурмагомедов.

"На данный момент мне известно только одно - вокруг Забита Магомедшарипова слишком много шума. Нет, я ни в коем случае не собираюсь допустить недооценки соперника, 7 апреля я выйду в Октагон и покажу хорошее выступление. Я намерен пустить под откос поезд хайпа, на котором сейчас с невероятной скоростью несется этот парень.

Мне нельзя торопиться и попадать в неудобные положения во время боя с Магомедшариповым. Такие скоростные бойцы, как Забит, быстро адаптируются в сложных ситуациях и с честью выходят из них. Бой однозначно будет тяжелым и ступая в клетку нужно быть готовым абсолютно ко всему", - заявил Бочняк.

Напомним, что Забит Магомедшарипов блистательно дебютировал в промоушене UFC, победив удушающими приемами Майка Сантьяго и Шеймона да Сильву.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 01.04.2018 в 12:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое