Top.Mail.Ru

Только что в Орландо, США завершился четвертьфинальный поединок второго сезона Всемирной Боксёрской Суперсерии в тяжёлом весе между кубинцем Юниером Дортикосом и поляком Матеушом Мастернаком.

С самого начала представитель Кубы завладел преимуществом и активно работал первым номером. Постоянный прессинг и мощные удары приносили Дортикосу свои плоды, казалось, что Юниеру удастся нокаутировать своего польского оппонента, но, стоит отметить стойкость Мастернака, который не только защищался, а и пытался контратаковать. Ближе к середине противостояния начались так называемые «качели», где преимущество переходило из рук в руки. Дортикос очень сильно вкладывался в свои удары и практически каждое его попадание выглядело пушечным, а вот Матеушу была ближе тактика комбинационных атак, где он пытался всё чаще доставать корпус оппонента, дабы сломить напор кубинца.

По итогам 12 раундов судейская бригада была единогласна в своём решении - победа Дортикоса 116-112, 115-113 (X2). Таким образом кубинец пробился в полуфинал турнира кубка имени Мохаммеда Али, где его ждёт встреча с представителем США Эндрю Табити.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 21.10.2018 в 09:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое