Юниер Дортикос нокаутировал Йоури Каленгу в десятом раунде

Только что в Париже, Франция на арене «Palais des Sports Porte de Versailles» состоялся вечер профессионального бокса, в главном поединке которого временный чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA 30-летний кубинец Юниер Дортикос (21-0, 20 КО) нокаутировал экс-претендента на титул чемпиона мира в тяжелом весе 28-летнего француза Йоури Каленгу (22-3, 15 КО).

Поединок выдался невероятно зрелищным и интересным. Бойцы не тратили много времени на разведку. Вместо этого они устроили настоящую войну уже с первого раунда. Вначале более активным был Каленга, но Дортикос достойно ответил, отправив соперника в нокдаун во второй трехминутке. С этого времени кубинец захватил преимущество.

Тем не менее, Йоури оказался далеко не мальчиком для битья: хозяин ринга устраивал красочные размены с опасным соперником, постоянно шел вперед, но этого было недостаточно. Начиная с пятого раунда лицо француза начало буквально заливать кровью, у Юниера над левым глазом образовалась небольшая гематома. Бойцы продолжали неистово избивать друг друга. В девятом раунде рефери снял очко с Дортикоса за удар после гонга. Развязка наступила в десятом раунде. Кубинец начал забивать своего оппонента и после очередного пропущенного удара, рефери остановил бой.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Лес 21.05.2016 в 03:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое