Top.Mail.Ru

Бывший обладатель пояса WBA "regular" в первом тяжелом весе Юниер Дортикос уверяет фанатов, что он устроит настоящий фейерверк, когда 15 июня встретится в ринге с Эндрю Табити в рамках полуфинального тура знаменитого турнира WBSS. В прошлом своем поединке "Доктор Нокаут" победил довольно близким судейским решением боксера из Польши Матеуша Мастернака, что и позволило ему пройти дальше в турнирной сетке. Теперь же находясь в полуфинале у кубинца есть замечательная возможность исправить свое поражение Мурату Гассиеву, которое он потерпел, участвуя в первом сезоне Всемирной Боксерской Суперсерии.

"Тренировочный лагерь прошел отлично. Тот поединок с Гассиевым подарил мне бесценный опыт. Гассиев очень сильно отличается от Табити. Тот опыт, который я получил в прошлогоднем полуфинале, определенно поможет мне показать отличное выступление.

Я уважаю, каждого своего соперника, выходящего против меня в ринг. Однако Табити стоит на моем пути к финалу, а потому мне придеться его убрать. Ему лучше приготовиться, так как я собираюсь обрушить на него чистейшую ярость. Фанаты в Риге могут с уверенностью ожидать феноменальное шоу. Я окуплю их потраченные деньги на билеты сполна. Когда "Доктор Нокаут" в ринге, будьте готовы к фейерверку. Я выхожу на бой не для того, чтобы бегать. Я выхожу драться", - заявил Дортикос.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое