Йоанна Енджейчик поделилась планами на будущее

Сегодня вечером на турнире UFC 237 в Рио-де-Жанейро в главном событии вечера в октагоне сойдутся чемпионка женского минимального веса Роуз Намаюнас и бразильянка Джессика Андраде. За их поединком будет внимательно наблюдать экс-чемпионка Йоанна Енджейчик, которая в прошлом уже встречалась, как с Намаюнас, так и с Андраде. И как оказалось, ее интерес к данному бою не только зрительский, - полячка заявила, что намерена драться с победительницей этого противостояния.

"Мне уже предложили несколько боев, но я собираюсь стоять на своем и добиваться поединка за титул, потому что заслуживаю этого. И мне без разницы, что будут говорить люди. Я заслуживаю боя за чемпионский титул. И кое-кто обещал мне это много месяцев назад, а значит я буду сидеть и ждать, когда данное мне обещание будет исполнено", - заявила полячка.

Йоанна Енджейчик потеряла свой пояс в ноябре 2017 года, когда проиграла уже в первом раунде техническим нокаутом нынешней чемпионке Роуз Намаюнас на турнире UFC 217. В их реванше Йоанна также уступила своей обидчице, но уже в более конкурентном поединке, потерпев поражение судейским решением.

"Реванш с Намаюнас был очень близким, и затем я выиграла у Тиши Торрес. И теперь я знаю, что достойна того, чтобы встретиться с чемпионом", - сказала Енджейчик.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое