Иван Штырков - о конфликте Харитонова и Яндиева: "Сергей должен был быть воспитан в такое время, когда подавать заявление - это западло"

Российский боец смешанных единоборств Иван Штырков прокомментировал недавний конфликт Сергея Харитонова и Адама Яндиева, который не так давно закончился примирением обоих сторон.

Напомним, 13-го ноября на турнире по ММА в московских "Лужниках" у Харитонова возник конфликт с другим бойцом смешанных единоборств Адамом Яндиевым. В результате случившейся драки Сергей был госпитализирован с серьезными травмами головы, в частности у тяжеловеса Bellator диагностировали сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушибы, гематомы и перелом носа со смещением. Позже Харитонов подал заявление в полицию и грозился засудить Яндиева, называя его мошенником, однако на днях неожиданно помирился с Адамом, заявив об окончании конфликта.

"Я скажу так: ни в коем случае не нужно идти и писать заявление", - сказал Штырков в интервью YouTube-каналу "Ушатайка: Спорт-Экспресс". - "Потому что Сергей Харитонов вырос в таком обществе и, наверное, должен был быть воспитан в такое время, когда это делать западло. И когда ты живешь в этом мире бойцов, то получить по лицу, независимо от того, в ринге или на улице, - это в принципе нормально. Это мое мнение. В нашем мужском мире, то, как поступил Харитонов, это неправильно.

Да и странно это очень. Что нужно такого сделать, чтобы твой друг пришел и набил тебе морду на общественном мероприятии? Значит, он что-то сделал, что-то такое сказал, раз он так поплатился!.. А ведь понимаете еще, как это выглядит - он подал заявление, а потом извинился. Так если уж ты это сделал, то идти до конца. Ты подал заявление - сади человека! А так получается, что тебе дали денег. Почему ты отказался от заявления? Получается ты это сделал ради того, чтобы поиметь денег. Так это еще хуже".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 30.11.2020 в 17:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое