Иван Редкач призвал мужчин перестать бояться женщин

Известный украинский боксер полусреднего веса Иван Редкач опубликовал у себя в Instagram некое подобие литературного эссе, в котором он призвал всех мужчин перестать бояться женщин, что, по его мнению, является ключом к здоровым отношениям для любящей пары людей.

"Чтобы мужчине понять женщину, ему нужно перестать ее бояться. Большинство мужчин подавляют женщину лишь потому, что не способны вынести женскую энергетику, она им кажется чем-то разрушительным, и они начинают войну с женщиной, подавляя, унижая, дрессируя и получая контроль над бездушным теперь телом, которое ходит, говорит, готовит еду и даже спит с мужчиной, но делает это - как остальные угнетенные, погубленные женщины - пресно, безжизненно, не сладко, не остро, никак, просто отдавая долг и не более того.

А уходя к понятным женщинам, мужчины обретают комфорт, но теряют все. Все, что могла дать им их дикая женщина. Они уходят к тем, кто давно потерял связь со своей природой. Садятся вместе перед экраном чего бы то ни было и начинают медленно обрастать мхом. Мужчина начинает умирать рядом с уже мертвой женщиной, трусливо называя собственную смерть другими именами - спокойствием, комфортом, тишиной. Чувствуете, какая атмосфера? А климат? Верно. Как в гробу.

Мужчины, вам не нужны покорные. Не нужны и послушные. Вы желаете таких из-за собственной лени и глубинного страха. Значит, вы еще не стали мужчиной, сколько бы лет вам ни было - восемнадцать или восемьдесят. И в головах у вас звучит губительный голос опекающей матери, не ваш собственный: "Осторожно! Горячо! Высоко! Опасно..." Пока вы боитесь женщину, вы не стали мужчиной. У мужчины в голове должен звучать мужской голос: "Вперед! Рискни! Бери! Действуй! Побеждай!" Мужчины, воспитанные женщиной, я прошу вас - не становитесь женщинами в мужском теле. Воспитайте себя сами, ориентируйтесь на принципы древних предков, на образы сильных духом. Станьте настоящими мужчинами. И тогда вам и в голову не придет подавлять женщину, конкурировать с ней, требовать ее покорности и подобострастия. Вы будете опираться на надежное знание о себе, о своей силе, о своем духе, на реальные достижения.

А иначе вам будут заглядывать в рот при любом вашем незначительном движении или глупом слове, а вы будете довольны собой, оставаясь детьми матерей, но не отцов, женщинами в мужском обличье.

Женщина, послушай меня - быть покорной недостойному мужчине может только та, что боится оказаться ненужной. Никогда не бойся потерять что бы то ни было!" - написал Редкач.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 08.04.2020 в 18:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое