Top.Mail.Ru

Несколько минут назад 26-летний белорус Иван Баранчик успешно вернулся на профессиональный ринг в андеркарде боя Геннадий Головкин - Сергей Деревянченко. В мае Иван потерпел первое поражение в карьере от рук Джоша Тейлора и теперь ему нужно было не просто вновь напомнить о себе, но и, отчасти, реабилитироваться в психологическом плане. До боя Баранчик громко заявлял о том, что собирается избивать Тейлора на протяжении всех раундов и, как минимум, несколько раз его повалять. Однако, на деле вышло с точностью до наоборот - британец во всем превзошёл белоруса и сам поставил его на грань досрочного поражения. Теперь его соперником стал Габриэль Брасеро, возрастной боксёр из Нью-Йорка.

Опытный 38-летний пуэрториканец начал карьеру ещё в 2001 году, однако, был вынужден её прервать, отбывая шестилетнее тюремное заключение. После выхода на свободу он продолжил свою карьеру и встретился со многими известными боксерами, такими, как Феликс Диас и Пол Малиньяджи.

С первых же секунды боя Баранчик привычно начал работать первым номером. Брасеро не старался перехватить инициативу, сосредоточившись на простых передвижениях по рингу и контратаках. Впрочем, даже эти действия помогали ему проводить один раунд за другим против молодого панчера. Баранчик, как и всегда, с криками наносил размашистые удары, зачастую сам терял равновесие и падал на канвас от «километровых» замахов.

В третьем раунде Габриэль получил предупреждение за удар после гонга. В четвёртом раунде ситуация повторилась. Вскоре после того, как рефери сделал боксёру замечание, Баранчик пошел в атаку и потряс своего соперника. Брасеро попробовал войти в клинч, но не удержался и упал. Рефери отсчитал ему нокдаун и прекратил бой, видя односторонний характер поединка.

Результат боя: Победа Ивана Баранчика техническим нокаутом в четвертом раунде.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 06.10.2019 в 04:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое