Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энди Руис согласился провести реванш с Энтони Джошуа в Саудовской Аравии. Об этом пишет ESPN, ссылаясь на осведомленный источник. Сообщается, что Руис и его команда приняли предложение о проведении рематча 7 декабря в Эд-Диръии.

По словам источника, промоутер Руиса Том Браун и советник Эл Хэймон ждут, пока промоутер Джошуа Эдди Хирн оформит все необходимые бумаги. Сразу после этого Руис подпишет контракт на бой. Представители мексиканского боксера потребовали не только увеличить гонорар своего бойца, (по контракту на первый бой он составлял 9 млн долларов), но и добивались других гарантий, которые не входили в оригинальную сделку.

Источник рассказал, что Хирн предложил Руису более выгодные финансовые условия. В частности, Энди получил права на трансляцию реванша в Мексике. Также инсайдер сообщил, что стороны договорились о прохождении боксерами допинг-тестирования VADA. Кроме того, команды Руиса и Джошуа привлекут к поединку опытных судей, за плечами которых будет не менее 40 боев за титул чемпиона мира.

Напомним, Энди Руис говорил, что не планирует драться в Саудовской Аравии. Боксер утверждал, что реванш должен состояться в США.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 23.08.2019 в 07:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое