Бывший чемпион мира Геннадий Головкин высказался насчет предстоящего поединка против Сергея Деревянченко. Как известно, 5 октября боксеры будут драться на легендарной арене Madison Square Garden за титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе. По словам Головкина, он опасается своего оппонента.

"Я очень рад, поскольку снова вернусь в Madison Square Garden. Конечно, я доволен прямо сейчас, ведь понимаю ситуацию. В данный момент я работаю с лучшими людьми в мире бокса. У меня будет лучший оппонент. Я давно знаю Сергея Деревянченко. Наш поединок будет хорошим. Я все понимаю, это не игра, а реальный бой.

Я немного боюсь, поскольку Деревянченко в полном порядке, у него отличный тренер. Я знаю, что у Сергея очень сильная команда. А еще я побаиваюсь, ведь Деревянченко замечательно выглядит. Он кажется сильным. Возможно, Сергей считает, что сейчас пришло его время. Это бокс. Никто не знает, что произойдет. Если вы хотите увидеть настоящее шоу, реальный бой, то приходите в Madison Square Garden или смотрите трансляцию на DAZN. Спасибо всем за то, что поддерживаете меня и моих промоутеров", - заявил Геннадий Головкин.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 23.08.2019 в 08:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое