Чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энди Руис наконец-то прокомментировал информацию о том, что его реванш с Энтони Джошуа состоится 7 декабря в Саудовской Аравии. Анонс этого поединка на прошлой неделе сделала команда британского боксера, а вот Руис все это время подозрительно молчал. Общаясь со своими подписчиками в социальных сетях, Энди пролил свет на этот вопрос. По словам Руиса, он не соглашался драться с Джошуа в Саудовской Аравии.

"Я знаю, что все только и говорят о нашем поединке. Вскоре появятся настоящие новости. Бой состоится в ближайшее время. Получит ли Джошуа рематч? Да, конечно, мы дадим ему реванш. Разумеется, я соглашусь на реванш, но он пройдет на моих условиях. Мы намерены провести поединок в США.

Боится ли меня Джошуа? Конечно. Как вы думаете, зачем он пытается устроить бой в Саудовской Аравии? Я уже говорил, что у меня нет никаких преимуществ в США. В любом случае реванш состоится в ближайшем будущем", - сказал Энди Руис.

Напомним, промоутер Энтони Джошуа Эдди Хирн продолжает утверждать, что поединок его подопечного с Руисом состоится в Саудовской Аравии.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.08.2019 в 13:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое