Исраил Мадримов: "Я готов ко всем чемпионам в первом среднем весе"

Узбекский проспект первого среднего веса (до 69,9 кг), 24-летний Исраил Мадримов (4-0-0, 4 KO), который в эти выходные в андеркарде средневесов Геннадия Головкина (40-1-1, 35 KO) и Сергея Деревянченко (13-2-0, 10 KO) за пять неполных раундов расправился с мексиканским джорнименом Алехандро Баррерой (29-6-0, 18 KO), заявил, что, несмотря на свой малый опыт, уже готов к титульным боям в 154 фунтах.

"Я точно знал, с кем мне предстоит драться, знал, что этот парень жесткий, и я ожидал, что остановлю его в пятом или шестом раунде. Мне нужно было донести до него некоторое количество ударов, чтобы утомить, и это именно то, что произошло - когда я почувствовал, что он устал, то понял, что могу заканчивать. В первым двух раундах он был действительно неудобным, поэтому потребовалось время, чтобы найти ритм.

Я пришел в этот спорт, чтобы стать сенсацией, поэтому давайте сделаем это с промоутерами. Кто бы не принял бой, я готов ко всем чемпионам в 154 фунтах. Это победа для тех, кто поддерживает меня, пожалуйста, уделите мне ваше внимание, и я не разочарую вас", - сказал Мадримов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 07.10.2019 в 11:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое